Bis vor ungefähr einem Jahr kannte ich rote Beete nur aus dem Glas. Auch diese esse ich nach wie vor wahnsinnig gerne. Seit ich erkannt habe, wie lecker die rote Knolle auch frisch und als warmes Gemüse schmeckt, ist sie ein regelmäßiger Gast auf meinem Teller geworden.
Gestern Abend habe ich zum ersten Mal dieses Gericht gekocht:
Rote Beete mit Bananen-Kokos-Curry-Soße und Reis
Zutaten für 2 Personen
4 rote Beete
2 reife Bananen
200 ml Kokosmilch
100 ml Gemüsebrühe
Gewürze
Die rote Beete schälen (dabei am Besten Einweghandschuhe tragen) und erst in ca. 1 cm breite Scheiben, dann in grobe Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 30 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen