Morgen ist wieder Einkauftag :-). In den nächsten Tagen wird bei mir Folgendes gekocht:
Freitag, 30.03.2012
Spinatgnocci mit Tomaten
Samstag, 31.03.2012
Pizzakartoffeln
Sonntag, 01.04.2012
./.
Montag, 02.04.2012
Spaghetti mit Paprikasahne-Soße
Dienstag, 03.04.2012
Gebratene Spaghetti mit Ei und Kapern
Mittwoch, 04.04.2012
Risotto mit Auberginen, Tomaten und Pinienkernen
Donnerstag, 05.04.2012
Kartoffel-Pilzgulasch
Donnerstag, 29. März 2012
Mittwoch, 28. März 2012
Impressionen vom Udo Lindenberg Konzert
Am Montag war ich beim Udo Lindenberg Konzert. Es war ein total toller Abend, der jede Menge Spass gemacht hat.
Ein paar Eindrücke:
Ein paar Eindrücke:
Sonntag, 25. März 2012
Duschgel gegen Unterzucker
Also falls Ihr mal ein schnelles Mittel gegen die Lust auf Süßigkeiten braucht, aber nicht zur Schokolade greifen wollt, kann ich Euch das Himbeer Duschgel von Balea empfehlen :D
Es riecht so wahnsinnig süß, dass ich den Geruch schon wieder toll finde :). Außerdem ist die Farbe, ein sattes pink, ein Traum :)
Die Cremeseife ist nicht ganz so dunkel, der Geruch ist auch dezenter, aber trotzdem gut :)
Es riecht so wahnsinnig süß, dass ich den Geruch schon wieder toll finde :). Außerdem ist die Farbe, ein sattes pink, ein Traum :)
Die Cremeseife ist nicht ganz so dunkel, der Geruch ist auch dezenter, aber trotzdem gut :)
Samstag, 24. März 2012
"Die Bucht des grünen Mondes" von Isabel Beto
Ein glücklicher Tag in „Hagenbecks Kuriositätenschau“ nimmt für die junge Amelie ein jähes Ende als ihr Vater ihr eröffnet sie mit dem Kautschukbaron Killian Wittstock zu verheiraten.
Notegedrungen lässt sie ihre
Jugendliebe Julius zurück und tritt die lange Reise nach Jamaika an.
Am Ziel angekommen erwartet sie eine vollkommen fremde Welt. Das Land
ist nicht nur atemberaubend schön, sonder schockiert auch durch
Gefahren und Armut. Amelie selbst muss sich um finanzielle Dinge
jedoch keine Sorgen machen. Ihr Ehemann gehört zu den reichsten
Männern des Landes und pflegt gemeinsam mit seinen Bekannten einen
dekadenten Lebensstil. Allerdings kann das Geld sie nicht über die
Brutalität von Killian hinwegtrösten. Trost findet sie einzig beim
Angestellten ihres Mannes da Silva, für den sie schwärmerische
Gefühle entwickelt.
Durch einen Zufall gelangt sie in die
Gewalt von Indios und ihr Leben nimmt einmal mehr eine jähe
Wendung....
Gleich zu Beginn ihres Romans gelang es
Isabell Beto mich in ihren Bann zu ziehen. Leider verlor sie meine
Aufmerksamkeit recht schnell wieder. Amelies erste Zeit in der neuen
Heimat zieht sich meiner Meinung nach sehr in die Länge. Mit
Auftauchen des Indianers Aymáho nimmt die Geschichte wieder an Fahrt
auf, wird allerdings auch hier auf Grund ihrer Detailgenauigkeit
erneut ausgebremst.
Dazu trug vermutlich auch bei, dass ich
in diesem Buch keinen einzigen sympathischen Charakter finden konnte.
Amelie wirkt auf der einen Seite sehr naiv, auf der Anderen ist sie
sehr tough und versucht ihren Willen durchzusetzen. Diese beiden
Wesenszüge werden jeweils in einem solchen Extrem dargestellt, dass
sie für mich unvereinbar erscheinen.
Auch für den schönen Indianer Aymáho
konnte ich mich leider nicht begeistern. Die seltsamen Lücken in
seinem Gedächtnis und deren plötzliche Auflösung wirkten auf mich
zu konstruiert.
Schade, ich lese eigentlich sehr gerne
Geschichten, die in der Vergangenheit spielen. „Die Bucht des
blauen Mondes“ war für mich leider ein Fehlgriff.
Donnerstag, 22. März 2012
Kochplan vom 23.03. - 29.03.2012
Gerade als ich angefangen habe meinen Kochplan abzuschreiben ist mir eingefallen, dass ich am Montag Abend ja gar nicht zu Hause bin, also alles kräftig mit Kulli durchgestrichen :D und hier nun also der Plan für die kommende Woche:
Freitag, den 23.03.2012
Spinatlasagne
Samstag, den 24.03.2012
Kartoffel-Mairübchen-Auflauf
Sonntag, den 25.03.2012 und Montag den 26.03.12
./.
Dienstag, den 27.03.2012
Polenta mit Paprika und Zucchini
Mittwoch, den 28.03.2012
Pizza
Donnerstag, den 29.03.2012
Curryrisotto mit Brokkoli und Erbsen
Freitag, den 23.03.2012
Spinatlasagne
Samstag, den 24.03.2012
Kartoffel-Mairübchen-Auflauf
Sonntag, den 25.03.2012 und Montag den 26.03.12
./.
Dienstag, den 27.03.2012
Polenta mit Paprika und Zucchini
Mittwoch, den 28.03.2012
Pizza
Donnerstag, den 29.03.2012
Curryrisotto mit Brokkoli und Erbsen
Mittwoch, 21. März 2012
Gratinierte Auberginenscheiben mit Möhrencouscous
Zur Zeit esse ich wahnsinnig gerne Auberginen. Heute möchte ich Euch das Rezept für
Gratinierte Auberginenscheiben mit Möhrencouscous
posten.
Zutaten für zwei Personen
2 Auberginen
2 Möhren
1 Tasse Couscous
Pesto rosso
Scheibenkäse
Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, von beiden Seiten anbraten und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Möhren fein würfeln und ebenfalls anbraten.
Möhren und Pesto rosso unter den Couscous rühren.
Die Auberginenscheiben dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Den Couscous darauf verteilen, mit Scheibenkäse belegen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten gratinieren.
Dieses Mal hatte ich den neuen Gratinkäse von Fol Epi ausprobiert.
Ja, naja, den würde ich mir nicht nochmal kaufen. So richtig braun wie auf der Packung wurde er leider nicht und geschmacklich ist er eher lasch. Auch auf Brot überzeugt er mich nicht.
Gratinierte Auberginenscheiben mit Möhrencouscous
posten.
Zutaten für zwei Personen
2 Auberginen
2 Möhren
1 Tasse Couscous
Pesto rosso
Scheibenkäse
Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, von beiden Seiten anbraten und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Möhren fein würfeln und ebenfalls anbraten.
Möhren und Pesto rosso unter den Couscous rühren.
Die Auberginenscheiben dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Den Couscous darauf verteilen, mit Scheibenkäse belegen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten gratinieren.
Dieses Mal hatte ich den neuen Gratinkäse von Fol Epi ausprobiert.
Ja, naja, den würde ich mir nicht nochmal kaufen. So richtig braun wie auf der Packung wurde er leider nicht und geschmacklich ist er eher lasch. Auch auf Brot überzeugt er mich nicht.
Dienstag, 20. März 2012
Sonntag, 18. März 2012
Leipziger Buchmesse - Bilderflut
Schon auf der Zugfahrt ließ die Fülle an Menschen vermuten, dass es auf der Messe voll werden könnte und tatsächlich - eine wahrer Besucherstrom flanierte durch die Gänge.
Die Buchmesse ist wirklich lohnenswert und es war toll, dass Ambiente einmal hautnah erleben zu können. Sie ist gleichzeitig auch ein Treffen für Comicfans und so waren sehr viele Kostümierte in phantasievollen Verkleidungen zu sehen.
Ich hatte zwar nur meine kleine Digitalkamera dabei, dennoch habe ich sehr viele Bilder gemacht. Hier eine kleine Bilderflut :D
Almauftrieb auf die Buchmesse:
Drinnen :D
Die Toiletten :D
Hellmuth Karasek
Harald Glööckler
Mangas
Und Essen musste natürlich auch sein - Flammkuchen mit Oliven, Pepperoni und getrockneten Tomaten - sehr lecker
Donnerstag, 15. März 2012
Kochplan vom 16.03. - 22.03.2012
So sieht es auf meinem Teller in den nächsten Tagen aus:
Freitag, 16.03.2012
gratinierte Auberginenscheiben mit Möhrencouscous und Pesto
Samstag, 17.03.2012 - Montag, 19.03.2012
./.
Dienstag, 20.03.2012
Reis mit Zucchini-Frischkäse Soße
Mittwoch, 21.03.2012
Kartoffelgulasch
Donnerstag, 22.03.2012
Kartoffelbrei, grüne Bohnen, Räuchertofu
Freitag, 16.03.2012
gratinierte Auberginenscheiben mit Möhrencouscous und Pesto
Samstag, 17.03.2012 - Montag, 19.03.2012
./.
Dienstag, 20.03.2012
Reis mit Zucchini-Frischkäse Soße
Mittwoch, 21.03.2012
Kartoffelgulasch
Donnerstag, 22.03.2012
Kartoffelbrei, grüne Bohnen, Räuchertofu
Mittwoch, 14. März 2012
Spaghetti mit gelber Tomaten- / Mangosoße
Schon länger hatte ich eine Dose gelbe Tomaten im Haus, die ich vor einiger Zeit (okay, es waren inzwischen schon Monate :D) bei Rewe umsonst bekommen habe (wegen einem Coupon). Verbraucht habe ich sie nun für dieses Gericht:
Spaghetti mit gelber Tomaten- / Mangosoße
Für 2 Portionen benötigt man
Spaghetti nach Hunger :D
1 Dose gelbe Tomaten
1 reife Mango
1/2 TL getrockneter Rosmarin
Camenbert
einige Blätter frischen Basilikum
Sojasahne
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Die Mango schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf andünsten.Mit den Dosentomaten ablöschen, die Dose zur Hälfte mit Wasser füllen und dazu geben. Dann den getrockneten Rosmarin unterrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Für ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss einen Schluck Sojasahne unterrühren und kleingeschnittenen Camenbert in die Soße geben und schmelzen lassen.
Spaghetti abgießen und mit der Tomatensoße mischen. Mit dem Basilikum garnieren.
Spaghetti mit gelber Tomaten- / Mangosoße
Spaghetti nach Hunger :D
1 Dose gelbe Tomaten
1 reife Mango
1/2 TL getrockneter Rosmarin
Camenbert
einige Blätter frischen Basilikum
Sojasahne
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Die Mango schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf andünsten.Mit den Dosentomaten ablöschen, die Dose zur Hälfte mit Wasser füllen und dazu geben. Dann den getrockneten Rosmarin unterrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Für ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss einen Schluck Sojasahne unterrühren und kleingeschnittenen Camenbert in die Soße geben und schmelzen lassen.
Spaghetti abgießen und mit der Tomatensoße mischen. Mit dem Basilikum garnieren.
Dienstag, 13. März 2012
TV-Shows Layout
In letzer Zeit habe ich mich zu einem richtigen US-Serienjunkie entwickelt :D. Hier ein Layout über die Serien, die ich akutell verfolge:
In der Reihenfolge wie ich sie am Liebsten mag sind das:
1. The Vampire Diaries
2. Ringer
3. Once upon a time
4. The secret circle
In der Reihenfolge wie ich sie am Liebsten mag sind das:
1. The Vampire Diaries
2. Ringer
3. Once upon a time
4. The secret circle
Montag, 12. März 2012
Neue Tees
Heute möchte ich Euch meine beiden neusten Tees zeigen.
Am Freitag kaufte ich mir den Frühlingstee von Alnatura. Die Packung kostet knapp 2 Euro.
Laut Hersteller sind folgende Zutaten enthalten: Zitronengras*, Himbeerblätter*, Zitronenmelisse*, Pfefferminze*, Brombeerblätter*, Zitronenverbene*, Krauseminze*
Es handelt sich um einen milden Kräutertee, der mir ganz gut schmeckt, aber er ist jetzt nichts besonderes.
Nach meiner anderen Neuerwerbung hatte ich schon länger gesucht und bei meinem letzten Besuch im Bioladen war ich endlich fündig geworden. Sie haben die neuen Tees von Hari ins Programm genommen. Fürs Erste habe ich mich für "Gutes Bauchgefühl" entschieden.
Die Zutaten sind: Zimt*, Honigbusch* (15%), Rosmarin* (15%), Fenchel*, Koriander*, Ingwer*, Anis*, Kardamom*, Grüner Jasmintee* , schwarzer Pfeffer*, Brombeerblätter*, Sternanis*, Zitronengras*, Gelbwurz*, Rosenblüten*, Nelken*, Lorbeerblatt*
Der Tee ist sehr lecker und auch speziell im Geschmack. Er erinnert mich an mein Lieblingsmüsli "Luft und Liebe" ebenfalls von der Firma Hari. Der Preis mit knapp 5 Euro für die Packung ist ziemlich hoch. Aber die hochwertige Aufmachung gleicht dies wieder aus. Der Tee ist nämlich in kleine Baumwollsäckchen eingenäht.
Sonntag, 11. März 2012
Haselnusspolenta-Taler auf Fenchel mit Rucolasoße
Gestern Abend gab es Haselnusspolenta-Taler auf Fenchel mit Rucolasoße.
Für zwei Portionen benötigt man
1 Tasse Polenta
3 bis 4 Fenchel
gemahlene Haselnüsse
getrockeneten Rosmarin
2 handvoll Rucola
Milch
geriebenen Emmentaler
Zubereitung
Den Fenchel waschen, putzen und in Streifen schneiden. Dann in Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Instantpolenta nach Packungsanleitung, ebenfalls in Gemüsebrühe, zubereiten. Zum Schluss salzen, pfeffern und getrockneten Rosmarin und geriebenen Emmentaler untermischen. Dann die Polenta gleichmässig auf ein Brett streichen und abkühlen lassen, bis sie schnittfest ist. Nun Quadrate schneiden und diese von beiden Seiten in gemahlenen Haselnüssen wälzen und in einer Pfanne anbraten.
Inzwischen ist auch der Fenchel gar. Diesen aus der Brühe nehmen und ebenfalls in einer Pfanne anbraten, salzen und pfeffern.
Für die Soße habe ich frischen Rucola gewaschen und in Stücke geschnitten. Dann habe ich in einem Topf eine Mehlschwitze gemacht, diese mit etwas Wasser abgelöscht, Milch aufgegossen und zum Kochen gebracht. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Rucola dazu geben.
Da noch Polenta und Rucola übrig waren, gab es heute noch einen Salat davon :D
Samstag, 10. März 2012
Pflaumenmus-Butterkuchen
Heute habe ich das erste Rezept aus dem tollen Lecker-Bakery Heft gebacken. Bei dieser Rezeptauswahl weiss man gar nicht, was man zuerst backen soll :D. Entschieden habe ich mich für den Pflaumenmus-Butterkuchen.
Zutaten für den Teig
1 Becher Schlagsahne
1 Becher Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Prise Salz
3 Eier
1,5 Becher Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
Für den Belag
1 Glas Pflaumenmus (meins hatte 325 g - laut Rezept 350 g)
200 g Mandelblättchen
125 g Butter
1/2 Becher Zucker
6 EL Milch
Zubereitung
Die Schlagsahne in eine Schüssel geben. Den Becher abwaschen und als Messbecher verwenden.
Sahne steif schlagen und nach und nach Zucker, Vanillezucker und Salz einrieseln lassen. Die Eier unterrühren und zum Schluss Mehl und Backpulver einrühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und 15 Minuten bei 175 Grad backen.
In der Zwischenzeit die Butter schmelzen sowie Zucker, Mandelblättchen und Milch unterrühren.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und das Pflaumenmus darauf verteilen. Laut Rezept wird das Mus gekleckst. Ich war mir allerdings nicht sicher, ob die Stellen ohne Mus evtl. zu trocken sein könnten und hab deswegen die Marmelade einfach gleichmässig auf die gesamte Fläche aufgestrichen.
Zum Schluss die Mandelmasse ebenfalls darauf verteilen.
Den Kuchen weitere 20 bis 25 Minuten backen lassen, bis die Mandeln leicht braun sind.
Ich finde den Kuchen sehr lecker. Der Teig ist schön fluffig, fast wie ein Bisquit. Könnte es mir auch mit anderen Marmeladen vorstellen.
Zutaten für den Teig
1 Becher Schlagsahne
1 Becher Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Prise Salz
3 Eier
1,5 Becher Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
Für den Belag
1 Glas Pflaumenmus (meins hatte 325 g - laut Rezept 350 g)
200 g Mandelblättchen
125 g Butter
1/2 Becher Zucker
6 EL Milch
Zubereitung
Die Schlagsahne in eine Schüssel geben. Den Becher abwaschen und als Messbecher verwenden.
Sahne steif schlagen und nach und nach Zucker, Vanillezucker und Salz einrieseln lassen. Die Eier unterrühren und zum Schluss Mehl und Backpulver einrühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und 15 Minuten bei 175 Grad backen.
In der Zwischenzeit die Butter schmelzen sowie Zucker, Mandelblättchen und Milch unterrühren.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und das Pflaumenmus darauf verteilen. Laut Rezept wird das Mus gekleckst. Ich war mir allerdings nicht sicher, ob die Stellen ohne Mus evtl. zu trocken sein könnten und hab deswegen die Marmelade einfach gleichmässig auf die gesamte Fläche aufgestrichen.
Zum Schluss die Mandelmasse ebenfalls darauf verteilen.
Den Kuchen weitere 20 bis 25 Minuten backen lassen, bis die Mandeln leicht braun sind.
Ich finde den Kuchen sehr lecker. Der Teig ist schön fluffig, fast wie ein Bisquit. Könnte es mir auch mit anderen Marmeladen vorstellen.
Freitag, 9. März 2012
Gelber Gemüse-Linsenauflauf mit Kartoffelhaube
Heute habe ich einen gelben Gemüse-Linsenauflauf mit Kartoffelhaube gekocht.
Zutaten für 2 Portionen
1 kleine Tasse gelbe Linsen
2 Möhren
2 Tomaten
2 orange Paprika
1 Dose gelbe Tomaten
1/2 Mango
Kartoffeln für zwei kleine Portionen Kartoffelbrei
Zubereitung
Linsen waschen und in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen, danach abgießen und auf die Seite stellen.
Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und weich kochen.
In der Zwischenzeit Möhren, Paprika und Mango fein würfeln und anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Pastagewürz würzen.
Die Tomaten überbrühen, heuten und zum Gemüse geben. Die Dosentomaten untermischen und einkochen lassen. Zum Schluss die Linsen unterrühren.
Wenn die Kartoffeln weich sind, diese abgießen, salzen und mit einem Schluck Milch und einem Stück Butter stampfen. Geriebenen Emmentaler unterheben.
Das Gemüse in eine Auflaufform füllen, den Kartoffelbrei gleichmäßig darauf verteilen und für ca. 30 Minuten bei 200 Grad gratinieren.
Zutaten für 2 Portionen
1 kleine Tasse gelbe Linsen
2 Möhren
2 Tomaten
2 orange Paprika
1 Dose gelbe Tomaten
1/2 Mango
Kartoffeln für zwei kleine Portionen Kartoffelbrei
Zubereitung
Linsen waschen und in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen, danach abgießen und auf die Seite stellen.
Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und weich kochen.
In der Zwischenzeit Möhren, Paprika und Mango fein würfeln und anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Pastagewürz würzen.
Die Tomaten überbrühen, heuten und zum Gemüse geben. Die Dosentomaten untermischen und einkochen lassen. Zum Schluss die Linsen unterrühren.
Wenn die Kartoffeln weich sind, diese abgießen, salzen und mit einem Schluck Milch und einem Stück Butter stampfen. Geriebenen Emmentaler unterheben.
Das Gemüse in eine Auflaufform füllen, den Kartoffelbrei gleichmäßig darauf verteilen und für ca. 30 Minuten bei 200 Grad gratinieren.
Donnerstag, 8. März 2012
Kochplan vom 09.03. - 15.03.2012
Soo, dass habe ich mir für die nächsten Tage aufgeschrieben:
Freitag, 09.03.2012
Linsen-Gemüseauflauf mit Kartoffelhaube
Samstag, 10.03.2012
Haselnuss-Polenta-Ecken auf Fenchel mit Rucolasoße
Sonntag, 11.03.2012
./.
Montag, 12.03.2012
Farfalle mit mediteranem Gemüse
Dienstag, 13.03.2012
Ebly mit Tomate-Mozzarella und Pesto rosso
Mittwoch, 14.03.2012
Rosmarinkartoffeln / -kohlrabi mit Oliven-Kapern Quark
Donnerstag, 15.03.2012
Spinat-Pilzpfanne mit Jasminreis
Freitag, 09.03.2012
Linsen-Gemüseauflauf mit Kartoffelhaube
Samstag, 10.03.2012
Haselnuss-Polenta-Ecken auf Fenchel mit Rucolasoße
Sonntag, 11.03.2012
./.
Montag, 12.03.2012
Farfalle mit mediteranem Gemüse
Dienstag, 13.03.2012
Ebly mit Tomate-Mozzarella und Pesto rosso
Mittwoch, 14.03.2012
Rosmarinkartoffeln / -kohlrabi mit Oliven-Kapern Quark
Donnerstag, 15.03.2012
Spinat-Pilzpfanne mit Jasminreis
Mittwoch, 7. März 2012
Dienstag, 6. März 2012
Spaghetti mit Blattspinat und Tomate-Mozarella
Gestern Abend habe ich dieses schnelle Gericht gekocht:
Spaghetti mit Blattspinat und Tomate-Mozarella
Während die Nudeln kochen habe ich TK Blattspinat (Menge nach Wunsch) gegart.
Tomaten kreuzweise einschneiden und ins Spaghettiwasser werfen, bis die Schale sich zu lösen beginnt. Aus dem Wasser herausnehmen, häuten und würfeln. Mozzarella ebenfalls würfeln, dann beides zu dem fertig gekochten Blattspinat geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen kurz kochen lassen, bis Tomate und Mozzarella ein wenig Flüssigkeit (also Soße :D) abgegeben haben. Mit den Nudeln vermischen - fertig :D
Und noch was anderes -
ich bin auf der Suche nach einem Hundepfoten Stempel. Ich habe schon bei dawanda geschaut, leider haben die nur welche mit Schriftzug ("Dieses Buch gehört..." etc.). Wißt Ihr, wo ich einen finden könnte? Er sollte nicht gar so groß sein (und auch nicht ganz so teuer, weil ich ihn vermutlich nur einmal brauchen werde). Danke schon mal für Eure Tipps :)
Sonntag, 4. März 2012
Fotos von Stuttgart
Hallo Ihr da draußen :-),
ich habe ja nun ein paar Tage nicht gebloggt, das liegt daran, dass ich vom 01.03. bis zum 03.03.2012 verreist war. Ich war in Stuttgart :-). Der Hauptgrund dieses Trips war der Besuch vom Musical "Rebecca". Hach, das war soo toll. Die Stage Musicals sind ja alle aufwendig, aber das hier ist nochmal eine Liga für sich. Die Produktion ist absolut beeindruckend. Als besonderes i-Tüpfelchen hat mein Lieblingsmusicaldarsteller Thomas Borchert mitgespielt. Es war ein tolles Erlebnis, ihn einmal live zu sehen, er hat wirklich fantastisch gesungen und gespielt.
Falls Ihr mal reinschauen wollt, ich habe dieses schöne Video auf youtube gefunden, als der Cast bei "Stuttgart leuchtet" vor dem Schloss aufgetreten ist.
Außerdem war ich in der Innenstadt unterwegs :D. Ein paar Fotos:
Der Turm vom Hauptbahnhof:
Der Schlossplatz:
Sieht man in letzter Zeit auch öfters in der Stadt - Seifenblasen - total schön.
Stuttgart bei Nacht:
Dann war ich im Zoo, in der Wilhelma:
Und im Höhenpark Killesberg:
Eine ausgiebige Shoppingtour durfte natürlich auch nicht fehlen :D
Drei neue Shirts :D
Außerdem das tolle neue Back-Sonderheft von lecker und Cupcake Spritzen:
Gewürze kann man auch nie genug haben. Beide sind von Strauss Inovationen.
Außerdem noch zwei neue Nagellacke. "Goldfinger" und "Welcome to Roosywood" sowie einen den Lidschatten "My first copperware party". Alles von Catrice.
So, jetzt habe ich Euch aber für heute mit genug Fotos zugepflastert :D
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