Montag, 16. April 2012

Gemüse mit Frischkäse-Currysoße

Heute gab es bei mir

Gemüse mit Frischkäse-Currysoße


Zutaten für zwei Portionen
2 mittelgroße Zucchini
1 Aubergine
5 - 6 braune Champignons
Frischkäse Buko India

Das Gemüse in grobe Würfel schneiden und in einem Topf ca. 5 Minuten andünsten. Anschließend mit wenig Gemüsebrühe aufgießen. Mit Curry, Kurkuma, Zitronengras, Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Zum Schluss zwei Eßlöffel Buko Frischkäse India unterrühren. Gegebenfalls die Soße etwas andicken.

Dazu gab es Jasminreis.

1 Kommentar:

  1. Folge dir :)
    Würde mich freuen wenn du mich auch verfolgst.
    Wünsche dir noch einen schönen Tag.
    Liebste Grüße :*

    AntwortenLöschen