Samstag, 18. Februar 2012

Vegane Schoko-Mandelbrownies

Für den erhöhten Schokoladenbedarf habe ich heute diese Brownies gebacken:







Zutaten
200 g Zartbitterschokalade mit 70 % Kakaoanteil
200 g Mehl
150 ml Sojamilch
120 g Zucker
70 ml Agavendicksaft
125 g Margarine
100 g gemahlene Mandeln
20 g Kakaopulver
2 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker


Die Schokolade zerkleinern. In der Zwischenzeit die Margarine in einem Topf schmelzen. Dann vom Herd nehmen und die Schokolade unterrühren, bis sie geschmolzen ist. 

Alle trockenen Zutaten vermischen, anschließend die Schokomasse und die flüssigen Zutaten unterrühren. 

Gleichmässig auf einem Brownieblech verteilen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. 

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